Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Redmond RMC-M4502 - Multikocher, schwarz

96,00 € *

Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten

auf Lager, Sofort versandfertig, Express möglich!

  • 5055323605536
  • 730
  • (nur fürs deutsche Festland)

Garantieverlängerung

Keine Garantieverlängerung
13,99 €inkl. 19% MwSt.
  • Garantieverlängerung um 1 Jahr - nach Ablauf der 2-jährigen Gewährleistung
  • Inklusive Vor-Ort-Service
  • Keine Selbstbeteiligung bei Reparaturen
16,99 €inkl. 19% MwSt.
  • Garantieverlängerung um 2 Jahre - nach Ablauf der 2-jährigen Gewährleistung
  • Inklusive Vor-Ort-Service
  • Keine Selbstbeteiligung bei Reparaturen
19,99 €inkl. 19% MwSt.
  • Garantieverlängerung um 3 Jahre - nach Ablauf der 2-jährigen Gewährleistung
  • Inklusive Vor-Ort-Service
  • Keine Selbstbeteiligung bei Reparaturen
Vorstellung des Redmond RMC-M4502E im Produktvideo: (Gerätefarbe im Video abweichend)... mehr
Produktinformationen "Redmond RMC-M4502 - Multikocher, schwarz"

Vorstellung des Redmond RMC-M4502E im Produktvideo: (Gerätefarbe im Video abweichend)

 

Beschreibung:

Der RMC-M4502E – immernoch ein multi-funktionelles Gerät aus dem Hause REDMON. Der Multikocher hat Lösungen für die Anfoderungen anspruchsvoller Konsumenten und belegt einen Platz in der modernen Küche auf hohem Niveau. Die Kompaktheit, einfache Anwendung, das Design und die Anwendungsprogramme des Modells werden Ihre Ansprüche ohne Zweifel befriedigen. Das Hauptmerkmal des RMC-M4502E ist das Kochprogramm “MULTI CHEF”, dieses erlaubt die Einstellung der gewünschten Temperatur und Kochzeit durch das Gerät zur Zubereitung fast jeden Gerichts. Mit dem Multikocher REDMON RMC-M4502E werden Sie eine Vielzahl von vortrefflichen Gerichten zubereiten können, welche die tägliche Speisezubereitung erreichern sowie die würdevolle Zubereitung von Gerichten Festlichkeiten im eigenen Hause.
Der Zubereitungsprozess mit dem Mulitkocher ist vollständig automtisch. Die 34 Kochprogramme, von denen 16 automatisch und 18 manuell sind, erlauben die Zubereitung von Fleisch, Geflügel, Meeresprodukten, vegetarischen Gerichten, das Kochen von Suppen und Breis, Beilagen, Pasta, Reis, Frittiertem, Joghurts, Teiggärung, Fondue, Gekochtem, Marmelade, Desserts, Kompotten und vielen anderen Gerichten. Durch die drei Heizelemente des Innenbehälters können wichtige Nährstoffe der Produkte erhalten werden. Die Hauptfähigkeit des RMC-M4502E ist das universelle Kochprogramm “MULTI CHEF”, mit dem so gut wie jedes Gericht zubereitet werden kann.
Brauchbare Zusatzfunktionen – wurden um den „verzögerten Start-Modus“ und die automatischen Erwärmung ergänzt.

Technische Daten

  • Leistungsaufnahme 860 W
  • Netzspannung 220-240 V., 50 Hz
  • Fassungsvermögen des Innentopfs 5 L
  • Beschichtung des Innentopfs Antihaft DAIKIN® (Japan)
  • Anzeige LED monochrom (Englisch)
  • 3D-Erwärmung    
  • Zubereitungstechnologie Wärmebehandlung ohne Druck
  • Temperatureinstellbereich von 40° bis 160 °? ( in 20º C- Schritten)
  • Regulator der Zubereitungszeit    
  • Abnehmbares Dampfventil    
  • Abnehmbarer Innendeckel    
  • Farbe Schwarz + Metallic

Maße & Gewicht

  • Verpackungsabmessungen (L/B/H) 43 ? 33 ? 28,5 cm
  • Gewicht (Brutto) 5,765 kg

Funktionen

  • Anzahl der Kochprogramme 34, (16 automatisch, 18 manuell)
  • Automatische Kochprogramme: - MULTI-CHEF (GEMÜSE)- MULTI-CHEF (FLEISCH)-MULTI-CHEF (FISCH)- DAMPFGAREN VON GEMÜSE- DAMPFGAREN VON FLEISCH- DAMPFGAREN VON FISCH- BRATEN VON GEMÜSE- BRATEN VON FLEISCH- BRATEN VON FISCH- SCHMOREN- NORMALES KOCHEN- EXPRESS- PASTA- BRE- SUPPE- BACKWAREN
  • Warmhaltefunktion fertiger Gerichte (“Warmhalten”) Ja, bis zu 24 Stunden
  • Aufwärmfunktion Ja, bis zu 24 Stunden
  • Temperatureinstellungen Vorhanden
  • Verzögerter Start-Modus Vorhanden, bis zu 24 Stunden / 2 TIMER - Startzeit Vorwahl

Lieferumfang    

  • Multikocher mit Innenschale
  • Behälter zum Dämpfen
  • Korb mit Griff zum Frittieren
  • Messbecher
  • Schöpfkelle
  • Spatel
  • Halter für Spatel / Schöpfkelle
  • Zange zum Herausnehmen der Schüssel
  • Stromkabel

Zusätzliche Funktionen    

  • Brotbacken
  • Zubereiten von Joghurt
  • Zubereiten von Fondue
  • Frittieren
  • Teiggärung
  • Pasteurisierung flüssiger Produkte
  • Geschirrsterilisation
  • Erwärmung von Babynahrung
  • Vorbereitung zum Konservieren

FUNKTION „MULTI-CHEF“
Das Hauptmerkmal, das den Multikocher REDMOND RMC-M4502E E von vielen anderen Modellen auf dem Markt unterscheidet, ist die Funktion "MULTI-CHEF". Der Name an sich spricht bereits für Vorteile seiner Verwendung.

Ein breiter Temperaturbereich von 40° bis 160°? mit einer Schrittweite von 20°C und einer Kochzeit von 5 Minuten bis 12 Stunden in 5 Minuten-Schritten ermöglichen eine Zubereitung von Produkten nach allen klassischen Methoden. Zusätzlich zu den Standard-Funktionen eines herkömmlichen Multikochers ermöglicht der "MULTI-CHEF“ die Zubereitung abwechslungsreicher Babynahrung, Joghurt, Frischkäse, Fondue, Pommes Frites und Nuggets, sowie die Teiggärung, das Brotbacken und die Sterilisation und Pasteurisierung.

34 KOCHPROGRAMME
Der Multikocher REDMOND RMC-M4502E E verfügt über 34 Kochprogramme, unter denen 16 automatisch und 18 mit manueller Einstellung sind, was unbegrenzte Möglichkeiten für den Kochkünstler schafft. Jedes der 16 Automatik-Programme hat optimale Kochzeitwerte voreingestellt, die standardmäßig bei der Programmwahl angezeigt werden. Außerdem lässt sich jedes Kochprogramm auch manuell einstellen.

"DAMPFGAREN" hat drei Standardeinstellungen der Kochzeit (für Gemüse, Fisch und Fleisch), sowie die Möglichkeit zur manuellen Zeiteinstellung im Bereich von 5 bis 60 Min. in 1-Minuten-Schritten. Das Kochprogramm für die Zubereitung von diätetischen Gerichten aus Fleisch, Geflügel und Fisch, sowie Maultaschen, Buletten und Beilagen vorbestimmt und ermöglicht somit optimal eine ausgewogene Ernährung ohne Lebensmittelzusatzstoffe.

"BRATEN" hat drei Standardeinstellungen der Kochzeit (für Gemüse, Fisch und Fleisch), sowie die Möglichkeit zur manuellen Zeiteinstellung im Bereich von 5 bis 60 Min. in 1-Minuten-Schritten. Das Kochprogramm für die Zubereitung von Steaks und anderen Gerichten aus Fleisch, Geflügel und Fisch, sowie Gemüse, Pilzen und Kartoffeln vorbestimmt.
„PASTA“ ist für das Kochen von Nudeln, Würstchen, Maultaschen und ähnlichen Gerichten vorbestimmt. Es ist auch möglich, die Kochzeit manuell im Bereich von 2 bis 20 Min. in 1-Minute-Schritten einzustellen. Der Multikocher signalisiert das Wasseraufkochen. Das weitere Abzählen der eingestellten Kochzeit setzt sich dann fort, sobald das Produkt ins kochende Wasser gelegt wird.

„SCHMOREN“ ist für das Schmoren und Dünsten von Fleisch, Fisch und Gemüse, sowie für die Zubereitung von Sülze und anderen Gerichten, die lange kochen müssen, vorbestimmt. Das Kochprogramm beinhaltet Standardeinstellungen der Kochzeit von 1 Std., sowie die Möglichkeit zur manuellen Zeiteinstellung im Bereich von 10 Min. bis 12 Std. in 5-Minuten-Schritten.

„SCHNELLKOCHEN“ (EXPRESS) ist für das schnelle Zubereiten von Reis und nichtdickflüssigem Brei aus verschiedenen Getreidearten vorbestimmt. Der Zeiteinstellungsbereich hat einen Umfang von 5 Min. bis 1,5 Std. in 5-Minuten-Schritten.

„NORMAELS KOCHEN“ – Ist vor allem zur Zubereitung verschiedener Reisgerichte geeignet. Die Kochzeit wurde speziell für das weltweit beliebte Gericht festgelegt, um das beste Ergbnis zu erzielen. Die manuelle Zeiteinstellung bewegt sich zwischen 30 Min. und 2 Std., in 1-Minuten-Schritten. Kochzeit: 1 Stunde.

„MILCHBREI“ - Zum Kochen von verschiedenem Brei mit Milch und verschiedenen Getreidearten, es besteht die Möglichkeit zur manuellen Zeiteinstellung in einem Intervall von 5 Min. bis 1,5 Stunden, in 1-Minuten-Schritten. Die Temperatur ist so eingestellt, dass die Milch nur leicht aufkocht.

„SUPPE” eigenet sich zur Zubereitung von Vorspeisen (Boullion, Suppen, Püree, etc.) sowie Kompott und Getränken. Der Einstellbereich zur Zubereitung variiert von 10 Minuten bis 6 Stunden, in 5-Minuten-Schritten. Die Zubereitungszeit des Kochprogramms ist 1 Stunde. Zur bequemen Zubereitung von Suppen im Multikocher sollten alle Zutaten sofort in den Innenbehälter gegeben werden.

„BACKEN” ist zur Zubereitung von Rosinenbrötchen, Biskuit, verschiedenen Teigtaschen, Frischkäse-, Gemüse- und Obsttaschen und Tortilla gedacht. Die Kochzeit kann manuell im Bereich von 30 Min. bis 4 Std. in 5-Minuten-Schritten eingestellt werden. Kochzeit: 1 Stunde

3D-AUFHEIZUNG
Die drei Heizelemente des Multikochers REDMOND RMC-M4502E sind in einer speziellen Weise angeordnet, um eine gründliche und gleichmäßige Erwärmung des Produktes über das gesamte Volumen des Behälters zu gewährleisten. Dadurch können Sie die optimale Gartemperatur für jedes Kochprogramm wählen, die Gefahr des Überkochens der Speisen verringern und überschüssiges Kondensat loswerden, was im Allgemeinen zu besseren Ergebnissen führt.

TEMPERATURERHALT VON FERTIGEN GERICHTEN („WARMHALTEN“)
Der Multikocher REDMOND RMC-M4502E verfügt über eine Warmhaltefunktion für schon fertig zubereitete Gerichte für bis zu 24 Stunden, um die Speise für eine längere Zeit in heißem Zustand zu erhalten.

AUFWÄRMFUNKTION VON GERICHTEN
Diese Funktion ermöglicht es Ihnen, schon fertige und aus dem Kühlschrank genommene Speisen aufzuwärmen.

VERZÖGERTER START-MODUS
Der verzögerte Start-Modus ermöglicht es Ihnen, die Speise mit Zeitverzögerung bis zu 24 Stunden zu einem passenden Zeitpunkt zuzubereiten. Stellen Sie die Schaltuhr nach Ihren Wünschen ein, und das Gericht wird zum Abendessen oder zur Gästeankunft fertig sein.

Rezeptbeispielvideo für die Zubereitung einer würzigen Tomatensuppe mit dem Redmond RMC-M4502EB:

Weiterführende Links zu "Redmond RMC-M4502 - Multikocher, schwarz"
Zuletzt angesehen